КРАТКОВРЕМЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК

КРАТКОВРЕМЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК
Церемониться ты не стал...
Впился в губы и был таков!
Поцелуй - разящий кинжал,
Словно ключ от твоих оков.
 
Но в ответе восторг не жди!
Не люблю лобовых атак...
Смоют слёзы потом дожди
Своевременно...это знак.
 
Отойди! На минуту...век...
Я услышу твои шаги.
Кратковременный человек,
Равнодушием помоги...
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2018
Свидетельство о публикации №118111304758