Моё Всё...
Всё то, что было "до", уже давно кануло в Лету...
Вы показали мне, что значит радоваться свету
Солнечному...
И я босая, готова бежать за Вами по мокрому асфальту
в полночь
(Только позовите)...
Я до седых волос, стоя на коленях буду целовать руки Ваши,
Что даже с морщинками будут краше,
чем сотни других -
молодых...
Я связана с Вами миллионами тоненьких нитей,
Вы - моё всё: вода, земля, воздух, наитие...
Без Вас мне никак. Без Вас я никто.
Вы везде, Вы вокруг, Вы в каждой капле.
И даже крошечная ворсинка от моего пальто -
Вы.