Вечер.

Ты помнишь тихий летний вечер?
С тобой сидели до утра,
Он был прекрасен, безупречен,
Как раннею весной Москва.
 
Под горкой реченька журчала,
Костер ты лихо разводил,
А я молчала и молчала,
Как будто ты меня убил.
 
И сидя молча на бревне,
Вдыхая сладкий дым костра,
Глядели на огонь во тьме,
И то, как гаснет береста.
 
Горит в огне красиво небо,
Уж утонуло в тишине,
Все это было так нелепо,
Когда смеялись в вышине.
 
Красивый тихий мрачный лес,
Укрыл с тобой завесой дыма,
Не жду уже давно чудес,
А почему, необьяснимо...