***

Мы расстались, не став встречаться,
Расстерялись, не зная меры,
Пора заново мне начаться,
Позабыть все, уклоны, веры.
 
Удалить тебя в левый угол,
Как назойливый вирус стереть,
Мы частичка стареньких кукол,
И нас больше нельзя терпеть.
 
Свет погас, и выключен звук,
Кричишь в зеркало, словно боишься,
Докоснуться холодных рук,
И снова тебе присниться.
 
Хочешь плакать, боль нагнетает,
Сахар в чае тонет не спешно,
Не поможет, никто не спасает,
Того, кто как-либо грешен.