Ты.

Болеть тобой, любить тебя,
И ждать, надеяться, но зря.
Понять, простить, очаровать,
И снова, снова всё опять.
 
Бежать с тобой, обнять тебя,
Терпеть, рыдать, день ото дня,
Потом уйдет, пока сказав,
Взглянуть, озлобившись узнав.
 
Разбить всем сердце, наплевать,
Не плакать, не грустить, не спать,
Найти его "любовь всей жизни",
Сломать ее, уйти, закиснуть.
 
И сжечь все фото, письма, свертки,
Разборы, фотки, снова фотки.
Люби, держи, бросай с окна,
Волнуйся, думай: Жизнь одна.