Разговор с собой.

Так много хочется сказать,
Но лучше всё оставить в тайне...
Среди прохожих не искать,
И не искать его в онлайне...
Не стоит статусы писать,
Он не прочтёт, ты это знаешь.
Пора уже серьёзней стать,
А то всё в облаках летаешь...
Ты отпусти его совсем...
Ведь в этом смысл расставанья!
Держи дистанцию во всём.
И не ищи ты оправданья:
Случайным лайкам и звонкам.
Стихам, написанным в ночи...
И если хочется кричать -
То ты, пожалуйста, молчи...