Между нами

Ты не любишь когда курю,
Ну а я не люблю молчанье...
Ты же видишь, я вся горю....
Так к чему же эти терзанья?!?
Ты мне смотришь прямо в глаза,
И меня прочитать пытаешься...
Да! - сегодня я вся твоя!
На всю жизнь - не получается...
Между нами безумье, искра,
Страсть, желанье в одном коктейле.
Так оставим сомненья и страх
За закрытой наглухо дверью...