Веришь?

Мы расстались с тобой насовсем.
Я сказала "Прощай!" сама...
Почему же не легче мне?
Почему же "ломает" меня?
Вот и осень тоски добавляет,
Листопадом стучится в окно...
Я же точно, наверное, знаю...
Что решение было верно...
Я хочу тебе счастья... Веришь?
Только дать я его не смогу...
Я хочу тебе счастья... Слышишь?
Я от чистого сердца хочу!
Уюта, и дом, где светло...
Где тебя с улыбкой встречают.
Где тебя согревают теплом,
И таким, как есть принимают.
Нам жизнь написала сюжет иной...
Всю боль расставания не измеришь...
Но я была Чужая... Ты был чужой...
Я хочу тебе счастья... Веришь?