КОКЕТКА

КОКЕТКА
В душе моей живёт кокетка,
Да только выпускаю редко.
Сегодня многое позволю
И отпущу её на волю.
 
Ах, эти губки - наслажденье!
Какое платье – загляденье!
Духи…высокий каблучок
И чёлку строго «на бочок».
 
Ресничек взмах, немного страсти.
Ну, вот и всё – в моей вы власти!