ДРУГОЙ МАРШРУТ
Сегодня выберу другой маршрут,
Петляя в сети метрополитена...
На этой станции меня не ждут,
Не ловит телефонная антенна.
Глаза устанут к ночи наблюдать
И провожать бегущих из вагонов.
Как вдруг: "А ты умеешь ждать!" –
Шепнёшь, плечо моё легонько тронув.
Сглотну нахлынувший адреналин,
Запрячу глубже прежние обиды
И опьянею как от крымских вин.
Слеза крадётся, не подам я виду...
Ты по глазам, конечно, всё прочтёшь,
Увидишь боль, и я сорвусь, рыдая.
Рукой слезу мою тихонечко смахнёшь:
"Когда ты плачешь, клёвая такая!"
Я не скажу тебе, что я права.
Я не всегда себя считаю правой.
Ты знаешь, в жизни много зла.
Тебе налево? Мне направо.
Сегодня выберу другой маршрут...