Док.
Залечи мои раны душевные, док,
Пусть затянется их воспаление,
Прогуляю я снова от жизни урок,
Разуверюсь, моля о прощеньи.
Я хочу быть развернутой птицей небес,
Лететь, не боясь оступиться,
Не пить кофе и чай, олимпийских колец
Не видать... Что за бред, небылица?
Док, пойми, я устала терпеть эту боль,
Я могу просто все рассказать,
Мне так грустно, так страшно, так громко порой.
Ты не хочешь ведь этого знать?
Погоси меня, Док, как окурок об воду,
В крепком пойле заставь утонуть.
Док, ты знаешь, а год мне не легче от году,
Что поделать, куда мне свернуть.