Я люблю тебя.
Мне глаза твои кажутся морем,
А любовь твоя - чистая сласть,
Давай вместе с тобою утонем,
Поддадимся мы чувствам во власть.
Давай вместе держать мое сердце,
Мы согреем его изнутри,
Как в Титанике будем на дверце,
Будем вместе, смотря на огни.
Запускаю ладони под волосы,
Ты меня удержи, я прошу,
Понимаю, все это непопросту,
Твое сердце, поверь, растоплю.
Я люблю тебя. Дай мне надежду,
Всё не сложно, терпеть я могу,
Поцелуй свой мне дай, и одежду,
Я останусь, тебя сберегу.
Не бросай меня, мы не сходились,
Я люблю и я буду любить.
Я надеюсь что мы прояснили,
И что вместе нам точно не быть.