Давайте сделаем одно большое дело

Давайте сделаем одно большое дело.
Не надо смс и регистраций,
Не надо подписей, монет и ассигнаций.
Давайте все, кто прочитает это
Моё не слишком и большое обращение,
Подумает о том, чтоб дети не болели,
Чтоб в каждом уголке построили роддом,
Чтоб каждый человек без дома
Или животное, озябшее в приюте,
Нашли свой личный тёплый уголок,
Где любят их и ждёт, возможно, кто-то.
Давайте пожелаем счастья
Каждому заклятому врагу,
А каждому ненужному и злому -
Чуточку любви и доброты.
Давайте же немного напряжём
Свои и без того забитые извилины,
И, я уверен, горы мы свернём,
Все положительные силы мы пошлём
На спутники, чтобы окутали они
Всю нашу необъятную вселенную.
Подумайте, о том чтоб завершились войны,
Чтобы обиды вмиг у всех прошли,
Чтоб каждые бесплодные влюблённые
По два ребёнка тут же обрели.
Чтобы как можно меньше мы ругались,
Как можно больше улыбались и цвели,
Чтоб в каждом доме в новогодний праздник
Чудесные гирлянд зажглись огни.
И если каждый искренне захочет,
Что прочитал он 5 секунд назад,
Улучшим мир мы вместе, безусловно,
А если может кто-то рассказать
О том, что прочитал он в этом
Очередном не слишком уж затейливом стихе,
Заполоним мы печальную планету,
Не пустим зло,
Противостоять мы будем тьме.
Мысль материальна, вы же знали,
Ну же, постарайтесь, всё мы сможем!
Завтра просыпаясь по утру,
Вы увидите, как мир вдруг изменился:
Появились в каждых новостях
Сводки доброты международной,
Миллион счастливых здесь ребят.
Не подведите,
Это наше дело -
Поверьте искренне, насколько вы смогли.
Оставьте тёмные вы мысли эти,
Будем же все разом мы добры.