Твори поэт!

Твори поэт всё что душе угодно,
Не оставляй ты мысли на потом.
Не важно что там модно и не модно,
Просто твори, не думай ни о чем.
 
Со временем найдёшь ты человека,
Который вдруг проявит интерес.
Возможно это будет твой коллега,
Достаточно поэтов, поэтесс.
 
Не сомневайся и не думай даже,
Понравится ли творчество твоё.
Ведь если для тебя стих очень важен,
Тогда не важно мнение ничьё.