Лететь домой, освободясь...

Хочу словами описать тоску,
К родному краю своему.
Эмоций передать хочу,
Как трудно мне здесь одному.
 
Не сомневаюсь что он ждет,
Ведь много связывает нас.
Скорее бы пойти на взлёт.
Лететь домой освободясь.
 
Но к сожалению не знаю,
Сколько пробуду я вдали.
Пока что только наблюдаю,
За ним во снах со стороны.