Берём все в Ад абонемент!

Берём все в Ад абонемент!
Пофантазировал немного,
Что если, после жизни в Рай,
И в Ад, будет вести дорога,
Куда мне скажут: "Приезжай!"?
 
Может действительно мне в Ад,
Где черти, в свои кланы ждут?
Запас словарный там лишь мат,
А святость - до конца сожгут.
 
Быть может там не так уж страшно,
Страшней гораздо на земле?
Где даже "Верочка"* продажна.
Куда же здесь ещё наглей.
 
Смиримся так или иначе,
Ведь в Рай нам пропусков то нет.
Грехами весь наш люд захвачен,
Берём все в Ад абонемент!
 
*- имеется ввиду Религиозная вера.