Депрессяшки оттенки чорного

в чёрном весь аркадий
в белое обут
и его проблемы
больше не ипут
(в соавторстве с dingo)
 
николай во всём был
жалкий скорострел
он и помер сразу
даже не болел
 
зоя и оксана
молоды душой
это плюс признаться
очень небольшой
 
не зовут подруги
в гости и в кино
потому что все на
кладбище давно
 
масло вскипятили
говорят залазь
после смерти тоже
жизнь не задалась
 
ничего не стоит
институт семьи
алексей уходит
к глебу от ильи
 
на олега падал
липкий мокрый снег
и упал в отместку
на него олег
 
не бывала зоя
замужем пока
не нашла такого
в мире дурака
 
охладели чувства
страсти ураган
обанальном сексе
думает степан
 
глеб решает мужем
быть или не быть
гамлет недобитый
мать его етить