Все будет.

Плохое все осталось в прошлом.
И нам туда дороги нет.
А лучше думать о хорошем,
Которое придет во след.
 
И снова будет утро теплым.
И пенье птиц и плеск волны.
И небо бархатное - звездным.
И яркой звездочкою мы.