Завтра я тебя разлюблю...

Завтра я тебя разлюблю...
А сегодня я ставлю точку.
Будет трудно,но я смогу.
Тебе легче...я знаю точно.
Завтра я тебя разлюблю.
А сегодня немного поплачу...
Ты ворвался в жизнь мою
Ненадолго, быть не может иначе...
Мы похожи,но всё-таки разные...
В наших душах пылает огонь...
Отношения очень странные,
Потому отпускаю ладонь...
Завтра я тебя разлюблю,
А сегодня немного побалую...
Напоследок тебя пригублю,
И отправлю в свободное плавание...