в поисках любви

прозрачной дымкой пелена,
глаза от света заслонила.
очнулся от иллюзий сна,
где грёз для счастья не хватило.
 
блуждал в своих дремучих снах
и не найдя любви источник,
как будто демон сеял прах
и вместо строчек ставил точки.
 
не успокоил штоф вина,
веду я поиск среди ночи.
душа раздумьях ,так полна,
она любви взаимной хочет.