Запутанный Клондайк

Запутанный Клондайк
Те отношения - запутанный Клондайк.
Втроём не суждено в нём реку перейти.
Что не твоё, ты лучше во время отдай.
Спокойно чтобы беспрепятственно идти.
 
По силам только может быть жене,
На нужное решенье повлиять.
Во всяком случае, то не по мне,
Давлением у них признанье брать.
 
Но рядом никогда не допущу,
Чернить моих друзей и унижать.
А кто мне лгал, того я отпущу.
И снова буду вирши сочинять.
 
Учись ценить доверие всегда.
А от любви до холода лишь шаг.
Совсем не так всё было и вчера.
И вряд ли разберётся лучший маг.
 
 
14.11.2018г