Не лучшие времена

Не лучшие времена
Куда девался покупатель?
Как объяснить такой финал.
Ларёк неплохо содержали.
Что будет так, никто не знал.
 
Наличных нет, берут по карте.
И список должников растёт.
А продавец - одна всё чаще.
Ну почему так не везёт?
 
Некстати праздники настали.
Товары мало кто берёт.
Хозяева и продавцы в печали.
Когда день выручки придёт?
 
 
 
06.11 2018г
 
Фото с интернета.