Незнакомые

Незнакомые
Встретимся ли мы когда-нибудь?
Не знаю, будь ты хоть Раем или Адом
Я ночами не могу уснуть
Сердце ждет прокравшись снегопадом
Мне интересно, как твои дела?
Как ты жил, и как в душе хранил,
Ту чуточку тепла, ту искренность отчаянных могил,
Твоей души терзающие крики
Я не могу терпеть, их слышу звон
И демоны проснулись , и Великий
Оставившие пустоту времён.
Как думаешь мы встретимся ещё?
Не лги, ведь сердце мое ждет ответа
Впиваясь ядом в память тех времен,
Когда еще мы не были знакомы
Когда еще не было любви.
Мне кажется таким же невесомым,
Как если бы я была чужим, неправильным и отстраненным,
Как есть сейчас и в будущем моем
Я буду ждать, надеяться и верить,
Что скоро я забуду обо всем, и перестану мысль ту лелеять
Я перестану ждать и разум мой завися
От памяти, от прошлого и я,
Забуду, что означает Боль, и как она пронзает мое тело.
Душа моя испачкана тобой, та краска не отмоется навеки,
Ведь это кровь погибших и усопших.
И тех, кто вечно от любви страдал
Разбив сердца влюбленных на кусочки
Бог счастлив, этим наказав и наградив
Одновременно нищих, кто скуп душой и благороден
Не разбирая, кто из них виновен.
Кто прав, кто честен, кто достоин.
Ты остаешься сам собой доволен. Уничтожая себя взглядом изнутри.
Уничтожала словом и ножом.
Ведь только ты остался побежденным,
Но у меня вопрос: "Какой ценой?",
Ты счастлив , стоя на коленях средь разрушенных людских миров.
Смеешься? Плачешь? Ты расстроен?
Скажи хоть что-нибудь,
Ведь будет поздно что-либо объяснять
"Потом" не будет, ты остаешься один
И больше не вернешься в этот Ад
В котором благословенный мир считается с возможным
И дурак решит, что мир подвластен людям.
Я влюблена в тебя, скажи "Ты счастлив?"
И если "да", давай не оставлять друг друга,
Ведь одинокие прогулки на закате
Нас превращают в блики облаков
И если так, давай вернемся снова
Туда, где мы обмануты мечтами
Хотели верить, и при этом унижая
Самих себя, и наше гордость отвлекаю
От наших лиц и наших голосов.
Так много пошлых шуток в наших встречах
Давай такими мы останемся чуть дольше
Как можно дольше мы остаемся чужими
И я спрошу :"Ты веришь в бесконечность?"