Критика

Критика
Меня заставили и снова заставляют,
Ведь я поэт, писатель и артист
Я творческая личность! ..Вы бы знали..
И творчество мое ,увы, не исцелить.
Да, я писатель, названный словами
Привычных мыслей огненный поток.
Я просто слово ставшее веками
Я просто крик, который станет льдом.
При этом я пытаюсь вести говор
Спокойно, четко, гармонично, без изъянов
Вливаясь в душу огненным потоком
Я превращаю смысл в океаны.
Вы те, кого я точно не запомню.
Я та, кого вы никогда не сможете узнать.
Хотя, возможно, мы с вами делим это утро..
Это небо, душу и кровать...
Возможно, ближе нас никого нет.
Или дальше, зачем вам это знать?
Мне нечем вам платить, и даже это -
Мои старания втаптывают в грязь.
Слова, как стаи мнений вознесутся
И исказят их лица осуждение
И им не важно будет "превосходство"
Или правдивость, в которое не верят.
Не верят мне, да я сама не верю
В свои стихи, что стали отголоском
То ли жалость кажется притворной
То ли критика кажется мне броской.
Замыкая круг желаний тех, кто рядом
Мысли крутятся навязчивой петлёю
То ли страхом сковывает память,
То неизвестность манит красотою.
Критикой испачкана картина
И безразличие походит на усмешку
Эти краски смешались воедино
Я теряю смысл и конечно...
Пустые мысли и пустые звуки,
Которые доносятся до вас,
Ведь вы забудете об этом очень скоро
И я забуду вас, но не сейчас..