Признание (2часть)

Признание (2часть)
Я не люблю, но может быть тоскую.
Не может чувство низшее сгореть дотла
Нельзя эту привязанность назвать любовью
Нельзя так врать себе и быть предвзятым
Нельзя молчать и убивать саму себя,
Если бы я могла забыть об этом,
Если бы я могла не вспоминать
Я молила бы о нашей встречи
И при встрече стала бы проклинать.
Давай исчезнем оба друг для друга
Все перестало иметь смысл и сейчас
Мне перестала нравится твоя фальшивая улыбка
Мне стал противен твой порочно-лживый взгляд.
Из нас двоих я - тьма твоего сердца
Я свет и тень, что тянет тебя вниз,
Но ты как глупый и неопытный мальчишка
Погряз в грехе, что больше не отмыть.
Греховно осуждать свои же чувства
Грешно, не осуждать саму себя
Давай прощаться на пороге дружбы
Давай уйдем отсюда разными путями.
О Бог мой, давай нам одобрение
Средь былых разрушенный людских миров
Прощай, мой друг, я снова исчезаю
Чтобы вновь придти, храня в себе любовь.