Она не была Ассолью

Она не была Ассолью

Аудиозапись

Она не была Ассолью и не мечтала встретить Грея.
Ее Душа скорей на реи, отправила бы не смутясь,
любого ловкого повесу, ничуть при этом не бледнея.
Она любила только море, в штормах бушующих смеясь.
 
Любила рокот волн и бури, и не любила цвет лазури.
Она легко ходить умела по водам, к облакам стремясь.
Ее мятежный Дух Свободы не ведал о мирской дрессуре.
И не искал прогноз погоды лишь небесам одним молясь.
 
Кружилась в танце с солью моря, и отпускала всё на волю,
А небо, перепутав роли,стремилось лечь к ее ногам.
И отзывалось в ней любовью и трепетным, земным паролем.
Она не видела крамолы в мечте о дальних берегах.
 
12.11.2018