На ступеньке вагона...

На ступеньке вагона...
На ступеньке вагона… мгновенье,
Мой прощальный с тобой поцелуй,
И на милом лице выраженье:
Ты не плачь, не грусти, не горюй.
Стук колёс… моё сердце тревожит.
Поезд нас разлучил навсегда.
Я тебя никогда не увижу,
Не забуду тебя никогда.
 
Мне б в глазах твоих всей раствориться,
Мне бы плечи твои обнимать,
Мне б тебя разлюбить и влюбиться,
В этих чувствах порой пребывать.
Пусть дороги нас разъединяют,
Где бы ни был, я помню тебя.
Ах, как мизерны те расстояния,
Что сближают нас. Сильно любя
 
Отпускаю, тебя отпускаю.
Жизнь проходит, но в сердце храню
Полустанок, глухой полустанок,
Где шепнул ты мне тихо «люблю»
И закат будет розово-красный,
Сквозь дорожные вёрсты пришлю,
Что с тобой не была я несчастной,
Ты услышишь «я тоже люблю».