Уходя - ухожу

Уходя - ухожу
Уходя - ухожу.
 
Уходя – уходи, не вернутся к нам дни золотые,
Вижу твой силуэт, ты ушёл от меня навсегда.
Время быстро летит, разрушая мосты временные,
Может, дверь отворю, возвращаются всё ж иногда.
 
Снова тёмный ноябрь… меня обнимает за плечи,
И холодный, по умершим листьям, шипит ветерок.
Я купила вина, на столе наш любимый подсвечник.
Кто сегодня разделит… со мной непростой вечерок?
 
Расставанье всегда… грусть и тяжесть на сердце,
За окном жухлый лист свой финал станцевал.
И стремительно осень… озвучила ритмами скерцо,
И закончился мой, затянувшийся в осени, бал.
 
Ни к чему вспоминать: мы расстались, ну значит, расстались,
Я тебе уже больше никогда ничего не скажу.
Время лечит больных, а я просто… я просто устала,
И поэтому… я от тебя уходя-ухожу…
 
10.11.2018 г.