Девчонка милая моя

Девчонка милая моя,
Судьба изменится твоя.
Я помогу её исправить,
И крылья счастья вновь расправить.
 
Я радость жизни возвращу,
Любовью страстной угощу.
И засверкает жизнь огнями,
Любовь и счастье будет с нами.
 
Ты только верь и жди меня,
Приду я скоро до тебя.
И поведу по жизни счастья,
Держа твоей руки запястье.
 
Тебя за плечи я возьму,
Душой и сердцем обниму.
Согрею всем своим теплом,
Создам семьи с тобою дом.
 
(Вяльцев М.Ю.)