Светильник

Пока горел светильник
Мы шли за ним
Когда потух светильник
Мы нюхали дым
Мы нюхали дым
 
Когда горел могильник
Ложились в него
Потом сгорел могильник
И нам все ровно
И нам все ровно
 
Пока висел сапожник
Мы шли без сапог
Потом упал сапожник
Мы взяли сапог
С его ног сапог
 
Летел между нами
И дрыщ и силач
Теперь между нами
Сапог и скрипач
И теннисный мяч
 
Сидя у обрыва
Я вспомнил о том
Что пьяная горилла
Забралась в мой дом
И спит там с котом
 
Кончать пора бы песню
Но как тут кончать
Когда еще бумагу
Нельзя поедать
Нельзя поедать
 
Судить не надо строго
Поэт не причем
Когда муза - корова
Стоит за плечом
Диктуя дурдом
 
( Мы счастие прем...)