Пока шли праздники

Пока шли праздники
Кто то под забором уснул
Детский шепот стоял
Но его не услышат
Пока народ верил
В новогоднее чудо
Детский плач
Заполнял все углы
Пока народ спал
В пьяном угаре
Ветеран второй мировой
Повесился на люстре
Дивны дела твои господи
Только тебе видно пох...й
Ты еще не родился
Ты еще мертв и мертва вся земля
Будешь таким же пох...истом
Я уничтожу в себе тебя
И никто не поймет что же стало
Причиной кончины
Ненависть и безразличие
Вечно живут...