Я влюбляюсь в такую...

Твои руки как ноги
Словно лифчик глаза
Словно мышка в берлоге
Твоя талия
 
Как певец на экране
Как жираф на мосту
Я влюбляюсь в такую
Что под вечер убью...
 
Как пилот самолета
Как трусливый герой
Я влюбляюсь в такую
Что мне стала семьей
 
И сквозь тернии к звездам
Пролезаю как вор
К твоим шумным березам
Что так любят позор...