У каждого есть ангел на плече

У каждого есть ангел на плече,
У каждого и дьявол тоже рядом,
За грязью видно грязь в окне...
Смерть прекрасна, но попахивает смрадом.
Сегодня звезды ниже чем вчера!
Какие будут завтра мы не знаем,
Здесь каждую секунду чудеса -
Происходя по краю и за краем!
Бывает муза с нами за столом!
Расправь свои же крылья сам!
Зима укроет землю сном,
Порадуйся ее дарам!