Мы стали самыми счастливыми людьми!

И потерялись все ненужные!
Пропали без вести чего то ждущие!
Мы стали самыми счастливыми людьми!
Куда то делись те кто в нас не верил!
Исчезли те кто нас валютой мерил!
Мы стали самыми счастливыми людьми!
И осуждающих не слышно!
И все само собою вышло!
Мы стали самыми счастливыми людьми!
Стало тепло внутри,с наружи!
И мы влюбились даже в стужу!
Мы стали самыми счастливыми людьми!
Улыбки светятся на лицах!
Позитивный подход в мыслях!
Мы стали самыми счастливыми людьми!
Закат!восход!такое чудо!
И чудеса теперь повсюду!
Мы стали самыми счастливыми людьми!
Взором увидел жизни дали!
Искристей звезды засияли!
Мы стали самыми счастливыми людьми!