Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Абжанова Натали
Седой Алма-Аты!
Седой Алма-Аты!
Абжанова Натали
Как необъятен мир с горы,
Как широки просторы наши,
Раскинулся Седой Алма-Аты,
Улыбки осени... Всё краше!
Зима не вступила в права,
Идёт репетиция только.
Гостит у Осени Зима,
И покрывало её тонко...
Стихи этого автора
МАМА Наташа!
МАМА Наташа!
Зима раскрыла крылья.
МАМА Наташа!
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления