Уже не раба!

Уже не раба!
Постарайся исполнить желанье,
Открой сердце свое не спеша,
Это будет для меня как признанье,
Чтоб запела во мне душа!
 
Эту песню ты тоже услышишь,
Разлетятся повсюду слова,
В глазах счастье моих увидишь,
И пойми, я уже не раба!
 
(октябрь 2018)