… за счастье земное.

… за счастье земное.
Засверкает, запляшет огнями,
Золотистый, осенний рассвет.
Вновь оставишь своими губами,
Как всегда, на моих нежный след!
 
От восторга забуду плохое,
Все, что было когда-то не так,
Благодарна за счастье земное,
Бережем, мы достойно наш брак!
 
(ноябрь 2018)