Протяни свою руку.

Протяни свою руку.
В душу твою пытаюсь заглянуть,
Где нет, не равнодушия, не зла,
В глазах б твоих не утонуть,
Чтоб грусть из сердца моего ушла!
 
Для себя разве много прошу?
Я мечтаю судьбой наслаждаться,
Осторожно по жизни иду,
Не хочу я в толпе затеряться!
 
Может, я не достойна любви?
Без нее испытать можно муку,
Я умею, я знаю, смогу… позови,
Помоги мне, протяни свою руку.
 
(октябрь 2018)