Химеры памяти

Химеры памяти вернутся,
Под меланхолию шурша,
Травою жухлою осенней
Искать меня, искать меня...
 
Звериным нюхом поведут
На все четыре стороны:
" Где наш любезный? Это ты?.."
Но нет, но нет среди живых...