Улыбайтесь!

Разве выскажешь словами
То, что чувствую сейчас.
Столько лет знакомы с Вами,
А как будто только час.
Или даже две минуты.
Идеальнейший расклад!
Растерялся, мысли спутал,
Отвечаю невпопад,
Ошарашенный мгновенно
Вашим видом в двух шагах.
Да и сердце бьёт по венам
Учащённо бах-бах-бах…
Как мальчишка! Ну и дело!
Время сдвинулось назад
И по новой полетело.
Улыбайтесь! Я Вам рад.