Дело под вечер...

Дело под вечер, погода ни к чёрту,
«Ящик» опять ахинеей забит…
Мне бы сейчас чашку кофе и тортик,
Так разыгрался с утра аппетит.
Тортика нет, но осталась горбуша
С ялтинским луком и перцем. Мой бог!
То-то я в рай отпущу свою душу,
Ибо наскучил домашний чертог.
Глажка, уборка, готовка, тетради,
Вечно трезвонит в углу телефон…
Если заявится кто, на ночь глядя,
Сразу же выгоню веником вон!
Пусть обижается, если угодно,
Точку поставлю за сим и на сём.
Дайте пожить хоть немного свободно!
Вечер сегодня за мною! И всё.