Ах , суета ...

Ах , суета ...
Ах, суета , бегом ...бегом...
туда , обратно , а потом ...
язык на плечи - выдох , вдох -
и вот ...как пёс в углу издох .
А что осталось ? Кто то вспомнит ?
Может улыбку , слог запомнит ?
Может останешься в веках
как Цой -живым , в живых умах ...
Ах , право , это пустяки ,
пишу ведь не затем стихи.
Я вижу , вижу Ваши души ...
в Вашей любви тону по уши ,
могу и даже с головой ,
вот это цель жизни земной !!!