Не здесь, так там, не там, так здесь...

Не здесь, так там, не там, так здесь,
Душа мотается по свету,
Пытается понять, так кто же она есть,
Ответов тысячи, а какого надо нету.
А есть ли, для такой души ответ,
Конечно есть,
Она уже ответила, какого надо НЕТУ...........)))