Так что есть пробуждение души...

Так что есть пробуждение души,
Ничто иное, как отрыв на время от земли,
Но с обязательным, к тому же, возвращением,
Не сделав этого, мы рубим сук, а вместе с ним концы,
Тем самым, оставаясь без рода и без племени.
Конечно, и такой вариант возможен,
Но данная душа, уже не будет способна к пробуждению,
Продолжит беспробудно спать, в мирах,
Где рано или поздно, придётся снова просыпаться,
Вот только как проснуться,
Когда ей некуда отныне возвращаться ..........)))