Войти и выйти не замеченным никем...

Войти и выйти не замеченным никем,
Похоже, это качество пробужденных,
Они не привлекают внимание к себе, зачем,
Не потому ли, никак, не можем отыскать их,
В огромном списке позабытых и заслуженных.........)))