Смерть Санты.

Горько плачет Миккимаус,-
Совершая свой полет,
Вдруг разбился Санта Клаус,
Классный комплекс С500.

Дед мороз ус подкрутил,
Хряпнул 100 за упокой,
Установку зарядил,
Страж границ страны родной.