Рождение графомана.

Муза грустная бредёт,
Всё поэта не найдёт.
Чу, сидит мужик с пером,
Не откладывая на потом,
Палкой засветила в лоб,
Превратить в поэта чтоб.
Был видно в палочке изъян,-
Я получился,- графоман!