Я электрик.

Кабель, - новая "шланговка",
Провода зачищу ловко,
Тут патрон я подключу,
Там я к вилке прикручу.
 
Вкручу лампочку большую-
Осветю всю мастерскую.
Да будет свет животворящий!
Блин, я электрик, - типа настоящий. :-)