Мы с тобой два неизученных феномена

Мы с тобой два неизученных феномена,
Два, друг друга полюбивших, идиота
Такие разные, что все наши знакомые,
Были в шоке от такого поворота.
 
Мы не могли быть долго априори,
И знали это с самого начала,
Но наши души, напитавшись болью,
В объятиях утешение искали.
 
Ты видел, что со мною будет трудно,
Я знала, что совсем тебе не пара,
Мы в этой химии терялись безсрасудно,
И не придумывали доброго финала.
 
И, окунувшись с головою в безмятежность,
Подолгу слушали вибрации друг друга,
Жизнь возродила в нас желание и нежность
И вывела из замкнутого круга.
 
Я знала что однажды станет одиноко
Немного больно и немного непривычно,
И каждый снова по своей дороге,
Не помня важных дат и общих чисел.
 
Мы с благодарностью смотрели на друг друга,
Храня воспоминания, что нам двоим остались
И оттянуть тот горький миг разлуки
Хотели...
Мы хотя бы попытались..