Я так давно искала на тебя похожего

Я так давно искала на тебя похожего,
Разглядывая каждый силуэт.
Твой образ перманентно жил под кожей,
И примерялся на других так многих лет.
 
Была ли эта встреча предначертана?
Или случайностью легла меж наших тел?
Внутри меня течёт твоя энергия,
И, видимо, так кто-то захотел.
 
До нашей встречи было всё искуственным
Не вкусным, не желанным, не моим...
Мне с детства говорили жить как чувствуешь,
Мир до тебя, для сердца был чужим.
 
Мне незнакома отношений схема сложная,
Где процветает лишь предательство и ложь,
Я доверяю человеку целиком и полностью,
Ты не такой как все. Ты на меня похож.
 
В твоих глазах увидела спасение
Я обрела спокойствие, где раньше был лишь страх,
Спасибо тебе, Господа творение
За то что так тепло в твоих руках.